НОВОСТИ РАЙОНА. В салоне красоты "СОЧИ" скидки 15%

   В салоне красоты "СОЧИ" по адресу ул.Нижегородская, д.18 до 31 мая скидки 15% на массаж бамбуковыми палочками и китайскими шарами.


   Антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками пришел к нам с южных берегов Индийского океана, с островов Маскаренского Архипелага, в том числе с о-ва Маврикий.

 

   Для проведения процедуры массажа используются специальные палочки, выпиленные из древесины тропических пород деревьев или бамбука. Бамбук является уникальным растением, восстанавливающим баланс энергии Инь и Янь в организме. Благодаря своим положительным свойствам массаж бамбуковыми палочками служит прекрасным дополнением мануальных техник и других видов массажа. Стимулирующий массаж с использованием бамбукового тростника. Гладкие и прочные палочки округлой формы представляют собой идеальное средство для формирования и коррекции фигуры. Интенсивный массаж, комбинирующий роликовую и мануальную техники для дренирования и регенерации тканей, снимает усталость и напряжение, позволяет достичь состояния полной релаксации.

 

   Этот экзотический массаж дарит пациенту не только релаксацию и хорошее самочувствие, но и яркие впечатления от самой процедуры, проводимой при приглушенном свете в сопровождении тихой музыки. Способствует уменьшению степени напряжения мышц, стимулирует кровоснабжение органов и тканей. Кроме того, массаж обладает расслабляющим общим действием на пациента, нормализует энергетическое состояние, повышает иммунитет. Этот вид массажа успешно применяется в комплексной терапии целлюлита.

 

   Перед началом массажа бамбуковыми палочками на тело пациента наносится эфирное масло, дополнительное воздействие которого на организм повышает эффективность процедуры. Для каждого участка тела применяются палочки определенного диаметра, что обеспечивает правильную нагрузку на мышцы. Незабываемые ощущения в сочетании с обволакивающими ароматами перенесут вас в далёкие азиатские страны.


   История «Шаров здоровья» насчитывает многие века. Первое упоминание о них относится к началу правления императорской династии Мин. Именно тогда в городе Баодинг стали производиться стальные шары с колокольчиком внутри, известные ныне не только в Китае, но и во многих странах мира своим уникальным целительным действием. Благодаря своему характерному звучанию: один тон - выше, другой – ниже, шары получили название: «ревущий Дракон и поющий Феникс», Шары в паре символизируют, соответственно, силу Дракона и вечное обновление Феникса.

   В результате массажа восстанавливается баланс энергетических потоков, повышаются адаптивные возможности организма. Происходит снятие мышечного и эмоционального напряжения, снятие стресса и усталости, улучшается крово - и лимфообращение, ускоряются обменные процессы.

 

   Методики массажа – бесценный дар азиатской мудрости. Стимулирующий массаж с использованием китайских шаров базируется на методах китайской терапии KUNG FU CHIO (KUNG FU: движение, CHIO: шар), известной своими лечебными свойствами.

 

   В основе процедуры - гармоничная комбинация звуков и массажных движений, благодаря которой достигается состояние полной релаксации. Круговые движения в сочетании с нежными звуками различной частоты и тональности, издаваемые шарами (всего 48 видов вибраций), позволяют снять напряжение в чарках (центры энергии в наших телах) и достичь гармонии души и тела.

 

   Китайская медицина рекомендует шары здоровья, как средство улучшения общего физического состояния. Массаж шарами тела избавит от многих заболеваний, повысит умственную работоспособность и выносливость. Камертоны, встроенные в шары, успокаивают нервную систему и снимают усталость

 

   Справки по телефонам: 335-00-70, 335-00-86, 8-913-067-00-86.

   По информации с сайта: http://www.sksochi.ru/

Квартиры Автопарковки Коммерческие помещения КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ
тел. (383) 255-16-16, 286-54-64.
ООО ИСК "СтройИнвестГрупп"
© 2011 -2017 Жилой дом «Гулливер»